您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

燕之屋碗燕:以匠心和责任彰显中国燕窝品牌高度

2018-04-14 10:07 来源:央广网 作者:

  二十年专注匠心品质 只为一碗好燕窝

  燕之屋引爆全国市。澈笫瞧洹捌醵簧帷薄安煌跣摹钡挠抡摺敖承摹,是每一盏燕窝都通过海关检验检疫把关才进入国门,每一盏都确保源自正宗东南亚产地,一个注重“源”的品牌观念;同时燕之屋是唯一一家拥有国家实验室认证的燕窝品牌。品牌实力不言而喻。二十年间,燕之屋始终专注于燕窝产品,只为让消费者吃到一碗好燕窝。

  燕之屋先后获得中国国家工商总局“中国驰名商标”的认定,入围中国产品创新100强并连续3年获评“120强企业”称号。其明星产品“碗燕”被认定为福建省著名商标,旗下丝浓食品更是获得“科技小巨人企业”殊荣。这一系列的荣誉,进一步肯定了燕之屋在燕窝行业地位。

  2017年,燕之屋获得BRC全球食品标准认证,是全球首家获得该认证的燕窝品牌,预示着燕之屋将走出国门,在全球市场开疆拓土。

  燕之屋创立至今整整二十年,强势推动行业发展,重焕行业生机,走的每一步都成了“勇者”之路。

  凭借着独到的眼见和兼济天下的大爱,燕之屋用实际行动表明了中国燕窝品牌的态度,创造了一次次的行业奇迹。这是中国民族品牌之林的财富,更是中国民族品牌崛起走向世界的希望和高度。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net