您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

江岸上的街区 中国铁建·西派澜岸的英伦格调

2018-02-24 07:20 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

▲中国铁建·西派澜岸效果图

中国铁建·西派澜岸街区实拍图

中国铁建·西派澜岸城市会客厅效果图

  从古至今,“择水而居”是许多人一生对居所的执著追求。临水望江,不仅是一种从生活层面上升至精神层面的选择,更是一种人与自然、喧闹与宁静的平衡点。

  如今,在高楼林立的城市中,能拥有一方临水雅居,享受繁华身后的安逸,实则不易。在南宁,湖居渐已饱和,江畔地段亦越来越少,江景好房何处寻?

  中国铁建·西派澜岸·匠筑英伦江居

  位于邕江南岸头排的中国铁建·西派澜岸,与邕江仅一路之隔,南望醉美凤凰江。双江景的簇拥,让它拥有不凡气质。其搭配最大达7米的阔绰景观阳台,将百里邕江潺潺身影装进生活中。别人艳羡不已的望江视野盛景,在这里,只是质感人生的日常。

  红砖街区·绅士格调江居

  近年来,风格迥异的住宅产品层出不穷。其中,英式建筑风格尤为经典。英伦风格主要以优雅、高贵、庄重为特点,加之能工巧匠的精雕细琢,尽显尊贵本色。红砖,是英伦建筑风格中的标识性载体,色调尊贵、典雅。

  西派澜岸匠心精筑,由典雅的水岸红砖街区与高贵的派式瞰江高层组成,打造风情独具江岸英伦红砖街区,并融入褐石风格立面设计,复刻了流行全球数百年的经典,为江南引入生活格调新视野。“楼上尊享格调,楼下闲适风情”的英伦格调社区体验,城中少有,他处难遇。

  无边际泳池·闲趣质感江居

  有格调的江岸英伦生活,自然少不了独特的社区体验。西派澜岸率先引进江南区首个无边际泳池,突破室内空间局限,打造具有运动和保养等多重功效的休闲场所。

  质感高端的无边际泳池是休闲度假型酒店、私人别墅和高档会所标配,如果安家西派澜岸,您在社区即可尊享。想象一下,辛苦了一天的您回到家,在蓝天白云之下的无边际泳池中畅游,卸下疲惫,放松身心,是何等的尊贵体验!

  会客厅堂·尊贵品质江居

  大门,作为家的门面,自古便受国人重视。凡大户门第,门庭大堂极为考究。厅堂的设计,颇具学问。

  西派澜岸在英伦格调的基础上,融入国人对门庭的考究学问,并率先将此引入江南区。其配备的城市会客厅,彰显尊贵。

  人以群分,房以类聚。高端的豪宅标杆才能给您带来这种象征显贵身份的礼遇!西派澜岸的城市会客厅位于江南大道社区次入口,5.8米挑高,配备中央空调,冬暖夏凉。其参考五星级酒店标准,内部装修配置均对质感与格调有极高要求,集休闲作息、商务会客、快递存取、安全便捷、面子倍增等多功能为一体,为您打造介于家与办公室之外的质感第三会客空间。

  这就是西派澜岸为您匠心精筑的江岸英伦生活。一切的考究,都只为能与您的质感格调人生相衬。同时也希望能在南宁,在江南,带来一种新的都市生活质感新风潮。质感英伦,作为城市翘楚的您,值得拥有。

  全城瞩目 热动江南

  108~140㎡(建面)四至五房江景阔宅

  南房预字〔2017〕第242、326、431号

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net