您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

罗格朗逸远开关插座 引流潮流趋势

2018-06-05 16:12 来源:中国家电网 作者:

  开关插座大家都不陌生,“功能性产品”几乎是它唯一的标签。在追求品质生活的当下,有没有一款开关,它能打破传统印象的束缚,重新定义这个品类,带给用户一种全新的体验? 

  罗格朗品牌旗下的逸远系列开关插座,正是这样一款与众不同的产品。

  开关界的百年品牌 用匠心致敬生活

  说起罗格朗,可能用户不太了解,但做开关的一定知道,一个在全球开关插座市场拥有很高占有率的法国品牌,在欧洲和美国几乎超过一半的家庭在使用罗格朗的产品。成立于1865年的法国罗格朗也是世界上最早做开关插座的品牌之一。上世纪90年代进入中国后,先是收购TCL国际电工等当时行业领先品牌,经过近20年耕耘,稳健扎根市场。

  逸远系列可以说是罗格朗近些年在中国市场的代表力作,在产品同质化非常严重的时代,逸远更像一个不拘一格、敢为天下先的离人墨客,注定将在开关历史卷轴留下浓重的一笔。

  逸远 黄金檀

  用原木做开关面板,非常大胆的创意,但更贴合传统中国用户喜欢的中式装修风格,而不惜重本采用名贵的檀木,显示出了罗格朗对这款产品本身的敬意,懂用户,做好产品,这才是企业根本之道。

  用数十种真材质打造的开关,很多都是前所未有的创新,如果不是亲眼所见,你还不知道,原来开关还可以这样做。

  逸远 橙牛皮

  初见逸远,宛如惊鸿!来自时尚国度法兰西的罗格朗当然不会错过一款代表性的皮革开关。优选头层牛皮的细腻质感丰满了每一次触摸,把奢侈品工艺应用到开关上面,大概也只有法国人和意大利人在这方面极具天赋。

  逸远 拉丝黑

  金属质感历来是时尚元素的重要组成,总有人们对于金属质感的事物产生强烈的偏执甚至狂热。当这样一款拥有强烈拉丝质感的开关出现在你面前,你是无法拒绝的。

  逸远 莹白玉

  “玉在山而草木润”你会拒绝一款形似美玉的开关装饰家居吗?钢化玻璃的通透质感搭配透明亚克力装饰条,逸远莹白玉,名副其实。正是:脱胎玉质独一品,时遇诸君高洁缘。

  逸远 晶灰纹

  就个人而言,这款面板采用不规则设计的开关最引人注目。设计师似乎不经意间用寥寥几笔勾勒出一种不对称美感,制造特殊的视觉路径,配合亚克力材质颜色特性,让人觉得每一个开关都不一样。私以为,产品同质化严重的时代我们正需要这种求同存异的设计理念。

  逸远 玄武黑/素月白

  据了解,玄武黑和素月白是逸远系列入门产品,所以价格也是最亲民的。但是千万别小看入门产品!如上图,同样美不胜收!双层PC结构面板打造高光镜面效果,搭配透明装饰条点缀以及激光雕刻logo,营造高端视觉感受。

  可以看出,罗格朗品牌对逸远系列极其重视,希望在每一个细节都能让用户感受到她的诚意,带给你与众不同的使用体验。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net