您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

轰动!凤岭北惊现罕见毛坯房出售

2018-06-08 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:钟春燕

  2017年之前,除了一直做精装房的万科、恒大、融创、保利、合景等房企,南宁市场上还是以毛坯房为主流。2017年3月开始,几乎一夜之间,满城劲刮精装风。如今,南宁市场上,精装房遍地开花,毛坯房几乎绝迹。

  然而,2017年5月的“五限”政策实施后,购买精装房是要精装和毛坯分开首付、分开按揭,精装房的一个大优势就失去了。属于消费贷的精装贷款按揭,不仅是利率大幅上涨,甚至不能贷款。这给很多刚性需求、改善需求的客户带来巨大的资金难题。

  位于凤岭北的美泉1612,即将亮相的8号楼楼王,将以毛坯方式出售。美泉1612项目在南宁楼市中,是一个非常惊艳的作品:首创峡谷园林、首个精装标准3000元/㎡的项目、凤岭北首个单价破万元的楼盘……

  大家都在做毛坯的时候,美泉1612以高品质的精装标准惊艳亮相。而当大家都做精装的时候,美泉1612又反其道而行之——做毛坯。据了解,2012年,位于凤岭北核心区的美泉1612项目正式入市,以精装房方式出售,一路畅销,一路创下了许多楼市纪录。美泉1612新推出的8号楼王,户型面积134~171㎡以毛坯房的方式出售。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net