您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新华保险象州支公司速赔36万元

2018-06-07 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 覃凤仙

  桂林覃先生突遇意外不幸身故,保险公司及时将36万元的理赔款转到其家人的账户中,大大缓解了家庭经济压力。近日,覃先生的家人将一面写着“新华保险,快捷赔付”的锦旗送到了新华保险象州支公司。

  4月18日,覃先生在骑电动自行车回家路上发生意外事故不幸去世。覃先生的突然离去,留下两个幼子和年迈的父母,家庭一下子陷入无尽伤痛及经济困难中。事后,覃先生的妻子通过新华保险95567报了案。

  经核实,2016年6月至2018年3月期间,覃先生先后为自己及家人在新华保险购买了福享一生终身年金保额(分红型)、健康无忧重大疾病保险、附加康健华贵A款医疗保险、住院无忧医疗保险、安康无忧家庭团体保险等多份组合保险保障。

  由于覃先生的意外在保险责任范围内,为此,新华保险根据条款规定,先后分3次赔付近36万元的理赔款。同时,根据保险合同约定,覃先生为其儿子购买的10万元保额的健康无忧重大疾病保险保单继续有效,且豁免后期26220元的保费。对新华保险及时赔付的服务,覃先生的家人表示由衷地感谢。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net