您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

上林县:又一批搬迁户领到新房钥匙

2018-06-08 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:吴子贤 覃柳霓

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者 吴子贤 通讯员 覃柳霓)“感谢党和政府的关怀,以后孩子读书更方便了。”近日,象山工业园区易地扶贫搬迁安置点在县人民会堂举行第二批搬迁户抽签选房活动,来自全县7个乡镇的58户意愿搬迁对象通过现场抽签领取了新房钥匙,领到钥匙的搬迁户乐得合不拢嘴。

  据了解,象山工业园区易地扶贫搬迁安置点本次抽签选房户型分别为二人户、四人户和五人户三种户型,当天共抽签选房58户219人,其中二人户型24户48人,四人户型10户40人,五人户型24户131人。

  据悉,易地扶贫搬迁是上林县脱贫攻坚的关键战役,同时也是上林县在推进脱贫攻坚工作中难啃的一块“硬骨头”。在象山工业园区易地扶贫搬迁安置点建设中,澄泰乡党委、人民政府、象山工业园区管委会、县征拆办、振林公司以及驻点工作组充分发挥基层党组织核心领导作用,团结带领广大党员干部勇于担当、直面困难,积极发扬“5+2” “白+黑”“晴+雨”的敬业精神,深入群众做了大量深入细致的工作,主动服务并高效推进易地扶贫搬迁项目象山安置点征地拆迁工作,如期完成了象山安置点一期和二期共520亩的征地任务和296座坟基搬迁,项目范围内9户农户房屋拆迁工作也实现和谐拆迁,为项目全面顺利开工创造了有利条件。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net