您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

东风日产美学沙龙登陆南宁

2018-06-06 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  6月2日,东风日产“发现楼兰 发现美——发现邕城之美”美学沙龙登陆南宁,活动邀请了某杂志摄影指导老师、明星设计师及涂鸦艺术家,共话艺术设计之美。

  东风日产华中二区营销中心市场经理说:“东风日产楼兰,它从诞生开始,就以创新设计的基因,成为跑车型SUV的开创者和引领者,打破了以传统、中庸设计为主导的中大型SUV市。敲逼涫档钠得姥У5。”

  楼兰搭载了新一代Multi-Layer人体工学座椅,其根据零重力状态下人体最舒适姿态设计,座椅三层缓冲材质,有效吸收震动。智能主动降噪系统,通过e-ACM和ANC系统,最大程度降低噪声。同时,为楼兰量身打造的BOSE 11扬声器音响系统,完美呈现音乐音质。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net